迪庆新闻网
您当前的位置:迪庆新闻网 >> 图片频道 >> 时图 >> 正文
首页 | 邮箱    
第53届巴黎航展开幕
//www.diqingnews.com  发布时间:2019年06月19日 10:25:10  来源:新华网
     原标题:第53届巴黎航展开幕

  6月17日,在法国巴黎举行的第53届巴黎航展上,摄影师拍摄一架空客A330neo的飞行表演。

  第53届巴黎-布尔歇国际航空航天展览会(巴黎航展)17日正式开幕。创始于1909年的巴黎航展是世界上规模最大和最负盛名的国际航空航天展会之一。新华社记者 高静 摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
责任编辑:杨茜  
404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://picture.diqingnews.com/system/2019/06/19/030303798.shtml
Server: cdn-web1.localdomain
Date: 2019/06/20 01:12:54

Powered by Yserver/061.1.1